Solución de problemas

28 de noviembre de 2023

ID 166085

Kaspersky Password Manager podría mostrar un error cuando usted añada imágenes al almacén.

Problema

Solución

La aplicación no puede añadir al almacén un archivo PDF protegido por contraseña.

Desactive la protección por contraseña del archivo PDF e inténtelo de nuevo.

El archivo PDF es demasiado grande.

Solo puede añadir al almacén archivos de 20 MB como máximo.

Reduzca el tamaño del archivo PDF e inténtelo de nuevo.

El formato de la imagen no se admite.

Convierta la imagen a un archivo JPEG, PNG o BMP e intente de nuevo.

Su almacén contiene una imagen con el mismo nombre.

Compruebe que no haya añadido esta imagen a su almacén.

Cambie el nombre de la imagen e intente de nuevo.

La imagen es demasiado grande.

Reduzca el tamaño de la imagen e inténtelo de nuevo.

No se ha encontrado una conexión a Internet al intentar añadir una imagen desde iCloud.

Conéctese a Internet e intente de nuevo.