Descargar archivos PDF del almacén

28 de noviembre de 2023

ID 179080

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID o Face ID y estas funciones están activadas en la configuración de la aplicación, puede usarlas para desbloquear el almacén en lugar de introducir la contraseña principal.

2. En la ventana principal de la aplicación, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

3. En la barra de acceso rápido, pulse Documentos.
  4. En la ventana Documentos, seleccione un archivo PDF que desee descargar.
  5. Pulse > Guardar en Archivos.