Escanear documentos y añadirlos a la aplicación

28 de noviembre de 2023

ID 208580

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID o Face ID y estas funciones están activadas en la configuración de la aplicación, puede usarlas para desbloquear el almacén en lugar de introducir la contraseña principal.

2. En la ventana principal de la aplicación, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

3. En la barra de acceso rápido, pulse Documentos > .
  4. En la ventana emergente, pulse Escanear.

Se abrirá el escáner de documentos de su sistema.

5. Permita que la aplicación acceda a su cámara para escanear documentos.
  6. Escanee las páginas y guárdelas como un solo documento.

Para más información sobre el uso del escáner de documentos de su sistema, consulte la documentación de Apple.

La nueva entrada aparecerá en la ventana Documentos.

Puede escanear documentos usando el escáner de documentos de su sistema si el dispositivo es compatible con la función VisionKit.