Eliminar cuenta de My Kaspersky

28 de noviembre de 2023

ID 226308

Puede eliminar su cuenta de My Kaspersky y toda la información asociada. Tras eliminarla, le enviaremos un mensaje con información sobre las aplicaciones conectadas y los códigos de activación introducidos a su dirección de correo electrónico.

Esta operación eliminará su cuenta y todos los datos personales y de pago asociados del sitio web de My Kaspersky. Esta operación no se puede deshacer. Se eliminará información sobre su historial de pedidos, dispositivos conectados, suscripciones, soluciones utilizadas y renovación automática de suscripciones. Las renovaciones automáticas se desactivarán.

Eliminar cuenta de My Kaspersky