Acerca del Autenticador

28 de noviembre de 2023

ID 251647

El Autenticador es una función de Kaspersky Password Manager que le permite generar contraseñas de un solo uso para la autenticación de dos factores en servicios de terceros (por ejemplo, para cuentas en sitios web o apps). Cuando active la autenticación de dos factores para un servicio de terceros, use el Autenticador para crear contraseñas de un solo uso. Puede utilizar el Autenticador en cualquier dispositivo en el que Kaspersky Password Manager esté instalado y haya iniciado sesión en su cuenta de My Kaspersky.

Cuando la autenticación de dos factores está activada, debe introducir una contraseña de un solo uso de 6 dígitos generada en Kaspersky Password Manager además de su nombre de usuario y contraseña cuando inicie sesión en un servicio. De esta manera, incluso si alguien conoce su nombre de usuario y contraseña, no puede iniciar sesión en su cuenta.

Para cuentas con autenticación de dos factores, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

• Nombre de la cuenta. Use un nombre significativo para el sitio web o la app para que pueda encontrar rápidamente el servicio que desea modificar o en el que desea iniciar sesión.
  • Contraseña de un solo uso. Cada minuto, Kaspersky Password Manager genera un nuevo código de 6 dígitos para la autenticación de dos factores.
  • Comentario. Cualquier información adicional que desee añadir a la entrada.