Importar cuentas desde el Autenticador de Google

28 de noviembre de 2023

ID 251666

Para importar cuentas, necesita otro dispositivo con el Autenticador de Google instalado. Es necesario para generar el código QR que deberá escanear desde su dispositivo con Kaspersky Password Manager.

1. Pase a otro dispositivo con el Autenticador de Google. En el menú del Autenticador de Google, pulse Transferir cuentas.
  2. Seleccione Exportar cuentas y siga las instrucciones.
  3. Elija las cuentas que desea exportar. Se mostrará un código QR en la pantalla.
  4. Abra Kaspersky Password Manager en un dispositivo con cámara.
  5. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID o Face ID y estas funciones están activadas en la configuración de la aplicación, puede usarlas para desbloquear el almacén en lugar de introducir la contraseña principal.

6. En la ventana principal de la aplicación, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

7. En la barra de acceso rápido, pulse Autenticador > .
  8. En la ventana emergente, pulse Importar desde Google.

Se abre la cámara de su sistema.

9. Si el dispositivo le solicita que le dé a la app acceso a la cámara, hágalo en los ajustes del dispositivo. Para hacerlo, pulse Ir a configuración. Si necesitó abrir los ajustes del dispositivo, repita los pasos 5 a 8.
  10. Escanee el código QR con la cámara.

Las cuentas importadas aparecen en la lista de entradas de la sección Autenticador de Kaspersky Password Manager. Se generarán contraseñas de un solo uso cada 30 segundos.