Editar una cuenta con autenticación de dos factores

28 de noviembre de 2023

ID 251771

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID o Face ID y estas funciones están activadas en la configuración de la aplicación, puede usarlas para desbloquear el almacén en lugar de introducir la contraseña principal.

2. En la ventana Todas las entradas, seleccione la cuenta que desea editar.
  3. Pulse > Editar.

Se abre la ventana de la entrada.

4. Cambie la información en los campos Nombre de cuenta o Comentario, según sea necesario.
  5. Pulse Guardar.