Extensión de Kaspersky Password Manager

22 de noviembre de 2023

ID 100253

Con la extensión de Kaspersky Password Manager, podrá acceder y administrar las cuentas de sus sitios web desde una ventana del navegador.

Puede abrir el menú de extensiones haciendo clic en , en la barra de herramientas del navegador.

Desde el menú de extensiones, puede hacer lo siguiente:

• Buscar datos en el almacén.
  • Ir a sitios web añadidos a Favoritos.
  • Abrir las entradas añadidas a Favoritos.
  • Ver los sitios web visitados recientemente y las cuentas web usadas recientemente.
  • Ver las cuentas para iniciar sesión en sitios web.
  • Ver las tarjetas bancarias y direcciones.
  • Abrir el Generador de contraseñas.
  • Abra la ventana principal de la aplicación.
  • Bloquear o desbloquear el acceso a sus datos.

En la extensión de Kaspersky Password Manager para Safari, también puede añadir y editar entradas de sitios web, tarjetas bancarias y direcciones abriendo la ventana de la aplicación. Además, puede copiar los datos (por ejemplo, nombres de usuario y contraseñas) almacenados en la aplicación.

Cuando se bloquea el almacén, los datos dejan de estar disponibles. En este caso, el menú de extensiones solo muestra un campo para introducir la contraseña principal y el botón Desbloquear.