Ventana principal de la aplicación

22 de noviembre de 2023

ID 100309

Cuando se bloquea Kaspersky Password Manager, los datos dejan de estar disponibles. En este caso, la ventana principal de la aplicación muestra un campo para introducir la contraseña principal, el botón Desbloquear y el enlace ¿Ha olvidado su contraseña principal?.

En la ventana principal de la aplicación, puede hacer lo siguiente:

• Añadir sitios web, aplicaciones, tarjetas bancarias, documentos, direcciones y notas.
  • Crear carpetas.
  • Bloquear el acceso a los datos.
  • Buscar datos en el almacén.
  • Restablecer el criterio de ordenación de las entradas.
  • Abrir la ventana del estado de la sincronización.
  • Abrir la ventana de información de suscripción.
  • Cambiar entre la vista de mosaico y la vista de lista para visualizar las entradas.
  • Comprobar el grado de seguridad de sus contraseñas.

Diseño y controles de la ventana principal de la aplicación

Las secciones Todas las entradas, Favoritos, Cuentas, Tarjetas bancarias, Documentos, Direcciones, Notas y Autenticador que se encuentran en el panel izquierdo de la ventana principal de la aplicación le permiten acceder rápidamente a los datos. En el panel derecho puede visualizar, añadir, modificar, eliminar y organizar los datos.

Puede usar la barra de búsqueda de la parte superior derecha de la ventana principal de la aplicación para buscar datos en el almacén.

Puede usar los botones de la ventana principal de la aplicación para realizar las siguientes acciones:

Bloquear Kaspersky Password Manager.

Comprobar la seguridad de las contraseñas.

Restablecer el criterio de ordenación de las entradas.

Añadir entradas.

Cambiar a la vista de lista.

Cambiar a la vista de mosaico.