Actualizar la aplicación a la versión 9.2 o superior

22 de noviembre de 2023

ID 179046

Importante: Debe actualizar la aplicación a la versión 9.2 o superior en todos sus dispositivos conectados a la misma cuenta de My Kaspersky para sincronizar correctamente sus datos en todos los dispositivos y en el almacenamiento en la nube.

Los tipos de entrada y los campos de entrada que puede utilizar pueden ser diferentes según la versión de Kaspersky Password Manager. Por ejemplo, la categorización de documentos está disponible en equipos de escritorio que ejecutan macOS y Windows, aunque no lo está para dispositivos móviles. Cuando se actualiza a Kaspersky Password Manager 9.2 o superior, la base de datos de su almacén se vuelve más flexible. Esta mejora le permite conectar diferentes versiones de la aplicación a una misma cuenta de My Kaspersky, por lo que puede utilizar la misma base de datos con versiones diferentes de la aplicación en sus dispositivos.

Si sus dispositivos con versiones diferentes de Kaspersky Password Manager 9.2 o superior están conectados a la misma cuenta de My Kaspersky, algunas entradas o campos de entrada de su almacén pueden no estar disponibles en los siguientes casos:

• Ha añadido una entrada de nuevo tipo que no es compatible con una versión anterior de la aplicación.

Las entradas de nuevo tipo solo están disponibles en dispositivos con las versiones recientes de la aplicación. En dispositivos con versiones anteriores, la aplicación muestra la cantidad de entradas de nuevo tipo que no se pueden visualizar. Cuando utiliza una versión anterior de la aplicación y cambia a la versión gratuita, puede decidir si va a utilizar todas o ninguna de estas entradas.

• Ha rellenado un nuevo campo que no es compatible con una versión anterior de la aplicación.

Los nuevos tipos de campo solo están disponibles en dispositivos con la última versión de la aplicación. Si tiene entradas con nuevos tipos de campo, la versión anterior de la aplicación le advierte que algunos datos en estas entradas no se pueden mostrar correctamente.

• Algunos tipos de entradas ya no son compatibles con la última versión de la aplicación.

Kaspersky Password Manager describe estas entradas como de tipo anterior. Solo puede sincronizar entradas de tipo anterior entre dispositivos que tengan versiones anteriores de la aplicación. Cuando actualice la aplicación, Kaspersky Password Manager guardará todos los datos de estas entradas. Cuando cambia a la versión gratuita de la aplicación, las entradas de tipo anterior se muestran como activas y se seleccionan automáticamente para usarlas en esta versión. Las entradas de tipo anterior no se tienen en cuenta para las limitaciones de la versión gratuita.

• Algunos campos ya no son compatibles con la última versión de la aplicación.

Kaspersky Password Manager denomina a estos campos retirados. Los campos retirados se sincronizan entre dispositivos que tienen la última versión o versiones anteriores de la aplicación. Puede editar los campos retirados solo en versiones anteriores de la aplicación.