Utilice la autenticación de dos factores

22 de noviembre de 2023

ID 251389

Kaspersky Password Manager le permite utilizar la autenticación de dos factores para iniciar sesión de forma más segura en sus cuentas en sitios web y aplicaciones.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible con una suscripción.

Cuando la autenticación de dos factores está activada, debe introducir una contraseña de un solo uso de 6 dígitos generada en Kaspersky Password Manager además de su nombre de usuario y contraseña al iniciar sesión.

Significa que los delincuentes no podrán iniciar sesión en su cuenta incluso si conocen sus credenciales.

Nota: Para utilizar esta función, debe añadir sus cuentas con autenticación de dos factores a Kaspersky Password Manager en su teléfono inteligente.

Instalar Kaspersky Password Manager en su teléfono inteligente

Iniciar sesión en un sitio web o aplicación con una contraseña de un solo uso