Instalar extensiones del navegador

16 de enero de 2023

ID 86787

Expandir todoDesplegar todo

Para usar funciones de Kaspersky Password Manager en un navegador, debe instalar la extensión de Kaspersky Password Manager para el navegador. Kaspersky Password Manager usa la extensión para autorrellenar formularios en línea, iniciar sesión automáticamente en sitios web y guardar rápidamente nuevas tarjetas bancarias, direcciones y cuentas de sitios web.

Después de crear una contraseña principal, la aplicación le solicita que instale las extensiones de los navegadores que desea usar con Kaspersky Password Manager.

Instalar extensiones de Kaspersky Password Manager

Después de instalar las extensiones, Kaspersky Password Manager le solicita que proteja las contraseñas guardadas en los navegadores y las transfiera a un almacén seguro.

Transferir las contraseñas a un almacén seguro

Vea también

Conectarse a My Kaspersky

Usar autoguardado y autorrelleno

Instalar extensiones de Kaspersky Password Manager