Novedades

11 de octubre de 2023

ID 256490

La última versión de la aplicación presenta las siguientes características nuevas y mejoras:

Nuevas características

• Hemos añadido una nueva función: Autenticador. Ahora, generamos y guardamos contraseñas de un solo uso para la autenticación de dos factores.
  • Ahora cambiar su contraseña es más seguro con el historial de contraseñas. Ahora, la contraseña anterior se añade al historial de contraseñas al guardar una nueva.

Mejoras

• Hemos marcado claramente la sección de la aplicación donde puede añadir cuentas de correo electrónico.
  • Se ha añadido la capacidad de copiar comentarios para cuentas.

Correcciones

• Al eliminar un almacén, el código de verificación utilizado para confirmar esta operación caduca muy rápidamente. Ahora se ha aumentado la duración del código de verificación.
  • Después de actualizar la paleta de colores, algunos elementos de la interfaz de usuario eran difíciles de ver en el tema oscuro. Hemos corregido la paleta.
  • Hemos resuelto conflictos con aplicaciones de terceros que interactúan con el portapapeles (Punto Switcher, VirtualBox, Download Master, DriverMax, etc.), debido a que no se podían copiar datos de Kaspersky Password Manager.
  • Otras correcciones y mejoras menores relacionadas con la estabilidad, el rendimiento y la interfaz de usuario de la aplicación.

Historial de lanzamientos

Versión 2023.1

Versión 2023.0

Versión 10.3

Parche A para la versión 10.3

Versión 10.2

Parche A para la versión 10.2

Versión 10.1

Parche A para la versión 10.1

Versión 10.0

Parche A para la versión 10.0

Versión 9.2

Parche A-W para la versión 9.2