Provisión de datos en el Contrato de licencia de usuario final

27 de marzo de 2024

ID 171236

Expandir todoDesplegar todo

Vea las condiciones acerca del procesamiento de datos en el Contrato de licencia de usuario final

A menos que se declare expresamente lo contrario, la información mencionada en esta sección no contiene datos personales del usuario y es necesaria para el funcionamiento de la aplicación.

Al aceptar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, acepta enviar automáticamente la información a Kaspersky a través de la aplicación instalada, cuyos derechos pertenecen a Kaspersky, con el fin de mejorar la calidad de la protección en tiempo real y generar las ofertas informativas y publicitarias más adecuadas; mejorar el desempeño del software y la velocidad de identificación y eliminación de los errores asociados con la instalación, eliminación y actualización del software, y tener en cuenta la cantidad de usuarios.

Los siguientes datos se procesan durante la instalación y el funcionamiento de Kaspersky Password Manager:

Información sobre el sistema operativo (SO) del usuario: nombre, versión y número de compilación del SO; paquete de servicio de actualización del SO; código de error del SO.

Información sobre el dispositivo del usuario: Dirección IP anonimizada; formato de hardware del dispositivo (máquina virtual o equipo físico).

Información sobre la aplicación: ID de la aplicación; versión completa de la aplicación (principal, secundaria, compilación, parche); estado de la aplicación; fecha y hora de lanzamiento de la base de datos de la aplicación; versión de las bases de datos de la aplicación; tipo de Software instalado; la bandera indica si el software está conectado al portal web.

Información sobre la instalación: ID de compilación de la aplicación; idioma de localización del software; número de versión anterior; fecha y hora de instalación; ID de la aplicación de Kaspersky con la que se inició la instalación de Kaspersky Password Manager; escenario en el que se instaló la aplicación; tipo de instalación (instalación inicial o actualización); si la instalación se interrumpió manualmente; escenario en que el usuario finalizó el Asistente para la primera ejecución de la aplicación; indicios de una iniciación de la instalación del producto para dispositivos móviles; mensaje de notificación sobre la posible instalación del producto en dispositivos móviles; estado de instalación de la extensión del navegador.

Información sobre contratos de usuario: nombre y versión de los contratos; estado de aceptación de los contratos (aceptados o rechazados).

Información sobre la actualización: versión del componente Updater; cantidad de veces que el componente Updater dejó de funcionar; ID de tipo de tarea de actualización; cantidad de veces que la tarea de actualización terminó incorrectamente; ID del resultado de la actualización.

Estado de conexión de la cuenta de My Kaspersky (conectada o no conectada).

Información sobre la licencia: estado de la licencia; tipo de licencia; fuente de la que se adquirió la licencia; tipo de suscripción; estado del cambio a la versión extendida; cantidad de cambios a la versión extendida; cantidad de retornos a la versión gratuita.

Información de actualización de configuración de KSN: identificador de configuración actual; estado de actualización de configuración (correcto/incorrecto); código de error de actualización.

Información sobre verificación en dos pasos: código del SMS; ID de la imagen "No soy un robot"; tipo de imagen "No soy un robot"; caracteres introducidos de la imagen "No soy un robot"; contexto de la autorización e ID de la sesión.

Información sobre el almacén: disponibilidad del almacén; errores que ocurrieron durante el desbloqueo del almacén local; evento de autorrelleno de una entrada del almacén; errores que ocurrieron durante el desbloqueo del almacenamiento en la nube; cantidad de entradas de cada tipo protegidas por la aplicación; versión del algoritmo de cifrado del almacén.

Información sobre sincronización: estado de la última sincronización; fecha y hora de la última sincronización.

Información sobre los navegadores del usuario: navegadores en los que se instaló la extensión de Kaspersky Password Manager; nombre del navegador predeterminado en el equipo; versiones de navegadores en uso.

Información sobre la transferencia de datos: frecuencia de transferencia de datos planificada (diaria, semanal o mensual); estado de la aplicación al momento de la transferencia de datos planificada (en ejecución o no en ejecución); fecha y hora de la transferencia de datos planificada; fecha y hora de la transferencia de datos planificada anterior; fecha y hora de la última transferencia de datos realizada.

Envío de información con comentarios: nombre del dominio en el que está ejecutándose la aplicación; dominios de las direcciones URL que el usuario ingresó en la barra de direcciones; comentario en los comentarios del usuario; tipo de problema; calificación (positiva o negativa).

Información sobre la interacción del usuario con la aplicación: identificadores de ventanas abiertas, pestañas, globos de aplicación; identificadores de controles de programas activados; hora del evento que se muestra al usuario (hora estándar UTC).

Información sobre la solicitud de servicio web: dirección web que se está procesando; método de solicitud de HTTP; estado de respuesta del servicio del Titular de derechos; duración total del procesamiento de la solicitud; dirección DNS del servicio web al que se está accediendo; puerto remoto y dirección IP del servicio web al que se está accediendo; información sobre la implementación del encargado de acceso al servicio web; tipo de error de procesamiento del protocolo; código de error; método utilizado para la autenticación en el Software; ID del protocolo; duración del acceso al servidor.

Otra información: atributos de servicio de las entradas almacenadas; categoría del documento; información sobre archivos PDF añadidos; parte del hash SHA de las contraseñas de la cuenta; formularios en línea anonimizados identificados por la aplicación; tipo de enlace sobre el que se hizo clic en la interfaz de la aplicación; lista de los ID de mensajes recibidos; ID del programa que ofrece la licencia; modo funcional del programa; token de autenticación en los servicios del Titular del derecho; TTL del token; tipo de token; código de la categoría de error; ruta del objeto que se está procesando; número de línea del archivo fuente del manejo de excepciones; texto del mensaje de error; ID único de la solicitud de los servicios del Titular del derecho; identificadores del contenido de IPM solicitado; tiempo de carga del contenido IPM; estado de carga del contenido IPM.

Sus datos personales se almacenan de forma local en su equipo en la carpeta %SYSTEMDRIVE%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager con los siguientes nombres:

• storage_v2.kvdb
  • kpm_vault.edb

Kaspersky protege la información recibida de este modo, de acuerdo con la legislación y las reglas de Kaspersky aplicables. Los datos se envían a través de un canal fiable.