Inicio y cierre de la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 100337

Kaspersky Security Center automáticamente inicia y detiene complementos de administración de Kaspersky Endpoint Security y Kaspersky Device Management for iOS.

Kaspersky Endpoint Security for Android se inicia durante el arranque del sistema operativo y protege el dispositivo móvil durante la sesión completa. El usuario puede detener la aplicación desactivando todos los componentes de Kaspersky Endpoint Security for Android. Puede usar directivas de grupo para configurar permisos de usuario a fin de administrar componentes de la aplicación.

En ciertos dispositivos (por ejemplo, Huawei, Meizu y Xiaomi), debe añadir manualmente Kaspersky Endpoint Security for Android a la lista de aplicaciones que se inician cuando el sistema operativo arranca (SeguridadPermisosEjecución automática). Si la aplicación no está incluida en la lista, Kaspersky Endpoint Security for Android deja de realizar todas sus funciones después de que el dispositivo móvil se reinicia.

También debe desactivar el modo de Ahorro de batería para Kaspersky Endpoint Security for Android. Esto es necesario para que la aplicación se ejecute en segundo plano, por ejemplo, al ejecutar un análisis de virus planificado o al sincronizar el dispositivo con Kaspersky Security Center. Este problema es atribuible a las funciones específicas del software integrado de estos dispositivos.