Configuración de restricciones

20 de marzo de 2024

ID 140646

Esta sección proporciona instrucciones sobre cómo configurar el acceso de los usuarios a las funciones de los dispositivos móviles.

En esta sección

Consideraciones especiales para dispositivos con Android versión 10 o posterior

Configuración de restricciones para dispositivos Android

Configuración de las restricciones de las funciones del dispositivo iOS con MDM

Configuración de las restricciones de las funciones del dispositivo EAS