Carga de la red

20 de marzo de 2024

ID 150909

Esta sección contiene información sobre el volumen de tráfico de red que se intercambia entre dispositivos móviles y Kaspersky Security Center.

Volumen de tráfico

Tarea

Tráfico saliente

Tráfico entrante

Tráfico total

Implementación inicial de la aplicación, MB

0,08

17,76

17,84

Actualización inicial de las bases de datos antivirus (el volumen de tráfico puede variar debido al tamaño de las bases de datos antivirus), MB

0,04

2,21

2,25

Sincronización del dispositivo móvil con Kaspersky Security Center, MB

0,03

0,02

0,05

Actualización regular de las bases de datos antivirus (el volumen de tráfico puede variar debido al tamaño de las bases de datos antivirus), MB

0,08

3,06

3,14

Ejecución de comandos Antirrobo. Localizar el dispositivo (el volumen de tráfico puede variar debido a las especificaciones de la cámara integrada y a la calidad de imágenes), MB

0,09

0,8

0,17

Ejecución de comandos Antirrobo. Foto de identificación, MB

1,0

0,02

1,02

Ejecución de comandos Antirrobo. Bloqueo del dispositivo, MB

Volumen diario medio, MB