Ayuda de Kaspersky Security for Mobile

20 de marzo de 2024

ID 216446

Kaspersky Security for Mobile está diseñado para proteger y administrar los dispositivos móviles corporativos, así como los dispositivos móviles personales que utilizan los empleados de la empresa con fines corporativos.

Los componentes y las funciones de Kaspersky Security for Mobile dependen de la consola de Kaspersky Security Center que utiliza como interfaz para proteger y administrar los dispositivos móviles.

Seleccione la sección necesaria en Ayuda, según su consola de Kaspersky Security Center:

En diversas secciones de Ayuda se describen funcionalidades y operaciones disponibles para usuarios de las aplicaciones Kaspersky Endpoint Security for Android y Kaspersky Security for iOS.