Lista de acciones en caso de incumplimiento

20 de marzo de 2024

ID 216913

Puede definir estos parámetros de directivas solo para dispositivos Android.

Si el usuario no soluciona el incumplimiento en el plazo especificado, las siguientes acciones están disponibles:

• Bloquear todas las aplicaciones excepto las aplicaciones del sistema.

Se bloquea el inicio de todas las aplicaciones del dispositivo móvil del usuario, excepto las aplicaciones del sistema.

• Bloquear dispositivo.

El dispositivo móvil se bloquea. Para obtener acceso a los datos, debe desbloquear el dispositivo. Si el motivo para bloquear el dispositivo no se rectifica después de desbloquear el dispositivo, este se bloqueará de nuevo después del plazo especificado.

• Eliminar datos corporativos.

Elimine los datos en contenedores, la cuenta de correo electrónico corporativa, la configuración para conectarse a la red Wi-Fi y la VPN corporativas, y el nombre del punto de acceso (APN).

• Realizar restablecimiento completo del dispositivo a la configuración de fábrica.

Se eliminan todos los datos del dispositivo móvil y se restablecen los valores de fábrica de la configuración.