Ventana principal de un vistazo

20 de marzo de 2024

ID 85422

El aspecto de la ventana principal varía ligeramente de una resolución de pantalla a otra.

La ventana principal muestra el estado de protección general del dispositivo. El estado determina el color de la ventana:

• Verde indica que la protección del dispositivo es óptima.
  • Rojo indica problemas graves en la seguridad del dispositivo.

En la ventana principal de la aplicación, también puede realizar las siguientes acciones:

• Ver notificaciones haciendo clic en el botón que está en la esquina superior derecha. Estas contienen información sobre problemas de seguridad, problemas en el funcionamiento de la aplicación, cumplimiento de requisitos corporativos de seguridad y el estado de la licencia.
  • Navegar entre la ventana principal y la configuración de la aplicación con los botones que se encuentran en la parte inferior.