Actualización de la base de datos planificada

20 de marzo de 2024

ID 85652

La aplicación puede actualizar automáticamente las bases de datos antivirus según la planificación que especifique.

Para configurar la planificación de la actualización, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, pulse ConfiguraciónConfiguración de la aplicaciónAntivirusConfiguración de la actualización de las bases de datos.
  2. Haga clic en Planificación y seleccione la frecuencia de actualización:
    • Semanalmente
    • Diariamente
    • Desactivada
  3. Haga clic en Día de inicio y seleccione el día de la semana en que desea ejecutar la actualización.
  4. Haga clic en Hora de inicio y seleccione la hora de inicio de la actualización.

Las actualizaciones de la base de datos antivirus se iniciarán según la planificación.

En Android 12 o versiones posteriores, la aplicación puede realizar esta tarea más tarde de lo especificado si el dispositivo está en modo de ahorro de batería.