Obtener certificado

20 de marzo de 2024

ID 85659

Para obtener un certificado de acceso a los recursos de red corporativos:

1. En la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security, pulse ConfiguraciónConfiguración de la aplicaciónAvanzadoObtener certificado.
  2. Especifique sus credenciales de la cuenta de red corporativa.
  3. Si el administrador le ha proporcionado una contraseña de un solo uso, seleccione la casilla Contraseña de un solo uso y proporciónela.

Se inicia el asistente de instalación de certificados.

4. Siga las instrucciones del Asistente.