Eliminación de la app

20 de marzo de 2024

ID 85660

El administrador puede impedir que elimine la aplicación usted mismo. Si es así, no puede eliminar Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security se puede eliminar de los modos siguientes:

• Manualmente en la configuración del dispositivo.
  • Con ayuda del administrador. El administrador puede eliminar de manera remota la aplicación de su dispositivo mediante el sistema de administración remota de Kaspersky Security Center.

Eliminación en la configuración del dispositivo

Esta aplicación se elimina siguiendo el procedimiento estándar para la plataforma Android. Para eliminar la aplicación, se deben desactivar los derechos de administrador de Kaspersky Endpoint Security en la configuración de seguridad del dispositivo.

En dispositivos que ejecutan Android 7.0 o posterior, si el administrador ha bloqueado la eliminación, el dispositivo se bloqueará si se produce un intento de eliminar la aplicación en la configuración de Android. Para desbloquear el dispositivo, póngase en contacto con su administrador.

Eliminación mediante Kaspersky Security Center

Para eliminar una aplicación usando Kaspersky Security Center, se deben seguir estos pasos:

1. El administrador envía el comando de eliminación de la aplicación a su dispositivo móvil.

Su dispositivo móvil muestra un mensaje para confirmar la eliminación de Kaspersky Endpoint Security.

2. Confirmación de eliminación de aplicación.

La aplicación se eliminará de su dispositivo.