Configuración de las restricciones de las funciones del dispositivo iOS con MDM

20 de marzo de 2024

ID 88187

Para garantizar el cumplimiento de los requisitos de seguridad corporativa, configure las restricciones de funcionamiento del dispositivo MDM de iOS.

Para configurar las restricciones de las funciones del dispositivo MDM de iOS:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccionan el grupo de administración al cual los dispositivos iOS con MDM pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Restricción de las funciones.
  5. En la sección Configuración de restricciones de las funciones, seleccione la casilla de verificación Aplicar configuración en el dispositivo.
  6. Configure las restricciones de las funciones del dispositivo MDM de iOS.
  7. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.
  8. Seleccione la sección Restricciones de las aplicaciones.
  9. En la sección Configuración de restricciones de las aplicaciones, seleccione la casilla de verificación Aplicar configuración en el dispositivo.
  10. Configure las restricciones de las aplicaciones del dispositivo MDM de iOS.
  11. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.
  12. Seleccione la sección Restricciones del contenido multimedia.
  13. En la sección Configuración de restricciones del contenido multimedia, seleccione la casilla de verificación Aplicar configuración en el dispositivo.
  14. Configure las restricciones del contenido multimedia del dispositivo MDM de iOS.
  15. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Al hacerlo, una vez aplicada la directiva, las restricciones de las funciones, las aplicaciones y el contenido multimedia se configurarán en el dispositivo móvil del usuario.