Eliminar una directiva de grupo

20 de marzo de 2024

ID 89954

Para eliminar una directiva de grupo:

1. En el árbol de la consola, seleccione el grupo de administración para el que quiera eliminar una directiva.
  2. En el área de trabajo del grupo de administración seleccionado de la pestaña Directivas, seleccione la directiva de la aplicación correspondiente.
  3. En el menú contextual de la directiva, seleccione Eliminar.

Al hacerlo, se eliminará la directiva de grupo. Antes de que se aplique la nueva directiva de grupo, los dispositivos móviles pertenecientes al grupo de administración siguen funcionando con la configuración especificada en la directiva eliminada.