Adición de una cuenta de un contacto

20 de marzo de 2024

ID 90315

Para permitir al usuario del dispositivo MDM de iOS sincronizar datos con el servidor CardDAV, agregue la cuenta de CardDAV. La sincronización con el servidor CardDAV permite al usuario acceder a los detalles de contactos de cualquier dispositivo.

Para agregar una cuenta de CardDAV del usuario del dispositivo MDM de iOS:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccionan el grupo de administración al cual los dispositivos iOS con MDM pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades, seleccione la sección Contactos.
  5. Haga clic en el botón Agregar de la sección Cuentas de CardDAV.

Se abrirá la ventana Cuenta de CardDAV.

6. En el campo Descripción, introduzca una descripción de la cuenta de CardDAV del usuario. Puede utilizar macros en la lista desplegable Macros disponibles.
  7. En el campo Dirección y puerto del servidor, introduzca el nombre de un host o la dirección IP de un servidor CardDAV y el número de puerto del servidor CardDAV.
  8. En el campo URL principal, especifique la URL de la cuenta de CardDAV del usuario del dispositivo MDM de iOS en el servidor CardDAV (por ejemplo: http://ejemplo.com/carddav/usuarios/miempresa/usuario).

La URL debe comenzar con "http://" o "https://".

9. En el campo Nombre de la cuenta, introduzca el nombre de la cuenta para su autorización en el servidor CardDAV. Puede utilizar macros en la lista desplegable Macros disponibles.
  10. En el campo Contraseña, configure la contraseña de la cuenta de CardDAV para su autorización en el servidor CardDAV.
  11. Para utilizar el protocolo de transferencia de datos SSL (capa de sockets seguros) para proteger la transmisión de contactos entre el servidor CardDAV y el dispositivo móvil, seleccione la casilla de verificación Utilizar conexión SSL.
  12. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá la nueva cuenta de CardDAV en la lista.

13. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Al hacerlo, una vez aplicada la directiva, las cuentas de CardDAV de la lista compilada se agregarán al dispositivo móvil del usuario.