Configuración de la suscripción al calendario

20 de marzo de 2024

ID 90316

Para permitir al usuario del dispositivo MDM de iOS agregar eventos de calendarios compartidos (como el calendario corporativo) al calendario del usuario, agregue la suscripción a dicho calendario. Los calendarios compartidos son calendarios de otros usuarios que tienen una cuenta de CalDAV, calendarios iCal y otros calendarios abiertamente publicados.

Para agregar la suscripción al calendario:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccionan el grupo de administración al cual los dispositivos iOS con MDM pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades, seleccione la sección Suscripción al calendario.
  5. Haga clic en el botón Agregar de la sección Suscripciones a calendarios.

Se abrirá la ventana Suscripción al calendario.

6. En el campo Descripción, introduzca una descripción de la suscripción al calendario.
  7. En el campo Dirección web del servidor, especifique la URL de un calendario de terceros.

En este campo, puede introducir la URL del correo de la cuenta de CalDAV del usuario a cuyo calendario se está suscribiendo. También puede especificar la URL de un calendario iCal u otro calendario abiertamente publicado.

8. En el campo Nombre de usuario, indique el nombre de la cuenta de usuario para autenticarse en el servidor del calendario de terceros.
  9. En el campo Contraseña, introduzca la contraseña de la suscripción al calendario para autenticarse en el servidor del calendario de terceros.
  10. Para utilizar el protocolo de transferencia de datos SSL (capa de sockets seguros) para proteger la transmisión de datos de eventos entre el servidor CalDAV y el dispositivo móvil, seleccione la casilla de verificación Utilizar conexión SSL.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Aparecerá la nueva suscripción al calendario en la lista.
  13. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Al hacerlo, una vez aplicada la directiva, los eventos del calendario compartido de la lista se agregarán al calendario del dispositivo móvil del usuario.