Kaspersky Security Center

Exportar la lista de actualizaciones de software disponibles a un archivo

18 de julio de 2024

ID 187095

Puede exportar a un archivo CSV o TXT la lista de actualizaciones disponibles para las aplicaciones de terceros (incluido el software de Microsoft). Por ejemplo, podrá enviarle estos archivos a su administrador de seguridad de la información o almacenarlos con fines estadísticos.

Para exportar a un archivo de texto la lista de actualizaciones disponibles para el software de terceros instalado en todos los dispositivos administrados:

1. En el menú principal, vaya a Operaciones → Administración de parches → Actualizaciones de software.

Aparecerá una lista de las actualizaciones disponibles.

Si desea exportar la lista completa de actualizaciones de software, debe tener en cuenta que solo se exportarán las actualizaciones que aparecen en la página actual.

Si desea exportar solo actualizaciones particulares, marque las casillas ubicadas junto a las actualizaciones requeridas en la lista.

2. Haga clic en el botón Exportar a TXT o en el botón Exportar a CSV, según el formato que prefiera. Si alguno de estos botones no está visible, haga clic en el botón de puntos suspensivos y, luego, elija la opción requerida en la lista desplegable.

El archivo que contiene la lista de actualizaciones disponibles para software de terceros, incluido el software de Microsoft, se descargará en su dispositivo actual.

Para exportar a un archivo de texto la lista de actualizaciones disponibles para el software de terceros instalado en un dispositivo administrado específico:

1. Abra la lista de actualizaciones de software de terceros disponibles para el dispositivo administrado pertinente.

Aparecerá una lista de las actualizaciones disponibles.

Si desea exportar la lista completa de actualizaciones de software, debe tener en cuenta que solo se exportarán las actualizaciones que aparecen en la página actual.

Si desea exportar solo actualizaciones particulares, marque las casillas ubicadas junto a las actualizaciones requeridas en la lista.

Si desea exportar solo las actualizaciones instaladas, active la casilla de verificación Mostrar las actualizaciones instaladas.

2. Haga clic en el botón Exportar a TXT o en el botón Exportar a CSV, según el formato que prefiera. Si alguno de estos botones no está visible, haga clic en el botón de puntos suspensivos y, luego, elija la opción requerida en la lista desplegable.

El archivo que contiene la lista de actualizaciones disponibles para software de terceros (incluido el software de Microsoft) instalado en el dispositivo administrado se descargará en su dispositivo actual.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros