Kaspersky Security Center

Paso 9. Especificar la configuración de administración de las actualizaciones de terceros

18 de julio de 2024

ID 203283

Expandir todo | Contraer todo

El paso Configuración de la administración de actualizaciones del asistente de inicio rápido no se muestra si no tiene la licencia de Administración de vulnerabilidades y parches y ya existe la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas.

El paso de administración de actualizaciones del Asistente de inicio rápido.

Configuración de administración de las actualizaciones de terceros

Para actualizaciones de software de terceros, seleccione una de las siguientes opciones:

Utilizar los orígenes de actualización definidos en la directiva del dominioPara las actualizaciones de Windows Update, elija Usar los orígenes de actualizaciones definidos en la directiva de dominio.

Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridasInstalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidadesPuede crear las tareas Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas e Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades por separado desde el asistente de inicio rápido.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros

Crear la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

Crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades