Kaspersky Security Center

Preparación de un archivo para la tarea Ejecutar scripts de forma remota

14 de junio de 2024

ID 267847

Expandir todo | Contraer todo

Un archivo para la tarea Ejecutar scripts de forma remota basado en un archivo manifest.json debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Formato de archivo: ZIP.
  • Tamaño total: no más de 1 GB.
  • El número de archivos y carpetas en el archivo es ilimitado.
  • El archivo de manifiesto para el archivo debe coincidir con el esquema siguiente y debe llamarse manifest.json. El esquema se valida solo durante la ejecución de la tarea en un dispositivo.

Esquema JSON del archivo de manifiesto y descripción de las matrices

Ejemplo del archivo de manifiesto

• El archivo debe estar estructurado de la siguiente manera:

manifest.json

<archivo1>

<archivo2>

<carpeta1>/<archivo3>

<carpeta2>/<carpeta3>/<archivo4>

...

<archivoX>

manifest.json es el archivo de manifiesto de la tarea.

<archivo1>, ..., <archivoX> es el conjunto de archivos con scripts que se ejecutarán.