Kaspersky Security Center

Instalación remota de aplicaciones en dispositivos usando la tarea Ejecutar scripts de forma remota

14 de junio de 2024

ID 267850

Expandir todo | Contraer todo

La tarea Ejecutar scripts de forma remota se puede utilizar para instalar de forma remota una aplicación en un dispositivo cliente mediante la creación de un paquete de instalación personalizado.

Puede obtener información para preparar un archivo para esta tarea en este artículo.

Para crear un paquete de instalación para la instalación remota de una aplicación en un dispositivo cliente, se deben incluir los siguientes archivos en el archivo que desea cargar para esta tarea:

• <nombre_paquete>.deb
  • install.sh
  • manifest.json

Cuando se inicia la tarea Ejecutar scripts de forma remota, el Agente de red cargará el paquete de instalación con la aplicación en el dispositivo cliente. Cuando el dispositivo cliente recibe el paquete de instalación, el Agente de red en este dispositivo analiza el archivo manifest.json y define el orden de ejecución de los scripts y las acciones según el resultado para, luego, iniciar la ejecución.

Cuando se complete la tarea Ejecutar scripts de forma remota, la aplicación se instalará en el dispositivo cliente.