Kaspersky Security Center

Configuración de notificaciones y supervisión para la tarea Ejecutar scripts de forma remota

18 de julio de 2024

ID 267852

Puede configurar la supervisión, el comportamiento de almacenamiento de eventos y las notificaciones para la tarea Ejecutar scripts de forma remota.

Para ver el estado de Ejecutar scripts de forma remota:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosTareas.

Se muestra la lista de tareas.

2. Elija la tarea y haga clic en Historial del dispositivo.

Se muestra el progreso de la tarea.

Para configurar el comportamiento de guardado de eventos:

1. En la lista de tareas, haga clic en la tarea y vaya a la pestaña Configuración.
  2. En la sección Notificaciones, haga clic en el botón Configuración.
  3. Elija una de las siguientes opciones sobre cómo se comporta la aplicación una vez completada la tarea:
    • Guardar todos los eventos.
    • Guardar eventos sobre el progreso de la tarea.
    • Guardar solo los resultados de ejecución de la tarea.

Los eventos se guardan en el Historial del dispositivo y en el Repositorio de eventos.

De forma predeterminada, solo se guardan los resultados de la ejecución de la tarea.

Si elige Guardar todos los eventos, solo se guardarán los resultados de la ejecución de la tarea.

4. Si desea conservar los eventos en la base de datos del Servidor de administración, en el registro de eventos del Servidor de administración o en el dispositivo, active la opción correspondiente.

Puede obtener más información sobre cómo configurar las notificaciones en este artículo.