Kaspersky Security Center

Asignación de un usuario como propietario del dispositivo después de la instalación del Agente de red

18 de julio de 2024

ID 267905

Para permitir que el usuario se registre como propietario del dispositivo:

1. En Kaspersky Security Center Web Console, vaya a Detección y despliegueDespliegue y asignaciónPaquetes de instalación.

Se abre la lista de paquetes de instalación.

2. Haga clic en el paquete de instalación del Agente de red.

Se abrirá la ventana de propiedades del paquete de instalación elegido.

3. En la ventana de propiedades del paquete de instalación, haga clic en ConfiguraciónAvanzado.
  4. En la sección Registro de usuarios como propietario de un dispositivo (solo Linux), active la opción Permitir ejecutar la utilidad del registro de usuarios después de la instalación del Agente de red y haga clic en Guardar.

La utilidad para registrar al usuario como propietario del dispositivo se puede ejecutar a través de la línea de comandos en el dispositivo cliente.

Para registrar un usuario como propietario de un dispositivo en el dispositivo cliente:

1. Ejecute el siguiente comando en la línea de comandos en el dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner
  2. Si se le solicita, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

Si el inicio de sesión y la contraseña están incluidos en el archivo de respuesta o el paquete de instalación del Agente de red, ejecute el siguiente comando en la línea de comandos en el dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner -unattended

Si el usuario está incluido en un grupo de seguridad interno, el inicio de sesión debe contener el nombre de usuario.

Si el usuario está incluido en un grupo de seguridad de Active Directory, el inicio de sesión debe contener el nombre de usuario y el nombre de dominio.

Si la verificación en dos pasos está activada para el usuario, debe ingresar la contraseña de un solo uso basado en tiempo (TOTP) desde la aplicación. Puede obtener más información sobre la verificación en dos pasos en este artículo.

El usuario quedará registrado como propietario del dispositivo.