Kaspersky Security Center

Eliminación de un usuario como propietario del dispositivo

14 de junio de 2024

ID 267906

Para eliminar a un usuario como propietario en el dispositivo cliente:

1. Ejecute el siguiente comando en la línea de comandos en el dispositivo cliente:
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -remove_owner.
  2. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

Si el usuario está incluido en un grupo de seguridad interno, el inicio de sesión debe contener el nombre de usuario.

Si el usuario está incluido en un grupo de seguridad de Active Directory, el inicio de sesión debe contener el nombre de usuario y el nombre de dominio.

Si la verificación en dos pasos está activada para el usuario, debe ingresar la contraseña de un solo uso basado en tiempo (TOTP) desde la aplicación. Puede obtener más información sobre la verificación en dos pasos en este artículo.

Se eliminará al usuario como propietario del dispositivo.