Kaspersky Security Center

Encendido, apagado y reinicio remoto de dispositivos cliente

21 de marzo de 2024

ID 10304

Kaspersky Security Center Linux le permite administrar dispositivos cliente de manera remota al activarlos, apagarlos o reiniciarlos.

Para administrar remotamente dispositivos cliente:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Tareas.
  2. Haga clic en Añadir.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea.

3. En la lista desplegable Tipo de tarea, seleccione Administrar dispositivos.
  4. Seleccione una opción para elegir el grupo de administración, la selección de dispositivos o los dispositivos a los que se aplicará la tarea.
  5. Seleccione el comando (encender, apagar o reiniciar). Opcionalmente, especifique el mensaje de solicitud del usuario y la opción Tiempo de espera antes del cierre forzado de aplicaciones en sesiones bloqueadas (min) para los comandos de apagado y reinicio.
  6. Ejecute la tarea creada.

Luego de finalizar la tarea, se ejecutará el comando (encender, apagar o reiniciar) en los dispositivos seleccionados.