Kaspersky Security Center

Eventos sobre límites de licencia superados

21 de marzo de 2024

ID 138255

Kaspersky Security Center Linux permite obtener información sobre los eventos que ocurren cuando el Servidor de administración y otras aplicaciones Kaspersky instaladas en dispositivos cliente exceden determinados límites de licencias.

El nivel de importancia de estos eventos se define sobre la base de estas reglas:

• Cuando se ha utilizado entre un 90 % y un 100 % del número total de unidades cubiertas por la licencia, el evento se publica con el nivel de importancia Información.
  • Cuando se ha utilizado entre un 100 % y un 110 % del número total de unidades cubiertas por la licencia, el evento se publica con el nivel de importancia Advertencia.
  • Cuando se ha utilizado más de un 110 % del número total de unidades cubiertas por la licencia, el evento se publica con el nivel de importancia Evento crítico.