Kaspersky Security Center

Administración de revisiones de objetos

21 de marzo de 2024

ID 145580

En esta sección encontrará información sobre la administración de revisiones de objetos. Kaspersky Security Center Linux le permite rastrear la modificación de objetos. Cuando un objeto se modifica de algún modo, se crea una revisión. Cada revisión lleva un número que la identifica.

Los objetos de aplicación que admiten la administración de la revisión incluyen:

• Servidores de administración
  • Directivas
  • Tareas
  • Grupos de administración
  • Cuentas de usuario
  • Paquetes de instalación

Puede realizar las siguientes acciones con las revisiones de los objetos:

• Comparar una revisión seleccionada con la actual
  • Comparar revisiones seleccionadas
  • Comparar un objeto con una revisión seleccionada de otro objeto del mismo tipo
  • Ver una revisión específica
  • Deshacer los cambios realizados en un objeto y hacer que este revierta su estado al de una revisión específica
  • Guardar revisiones como archivo .txt

Todo objeto compatible con la administración de revisiones tiene una sección llamada Historial de revisiones en su ventana de propiedades. La sección contiene una lista de revisiones asociadas al objeto y los siguientes datos:

• Número de revisión del objeto
  • Fecha y hora de modificación del objeto
  • Nombre del usuario que modificó el objeto
  • Acción realizada en el objeto
  • Descripción de la revisión vinculada al cambio en la configuración del objeto

De forma predeterminada, la descripción de las revisiones está en blanco. Para agregar una descripción a una revisión, seleccione la revisión pertinente y haga clic en el botón Descripción. En la ventana Descripción de la revisión del objeto, puede agregar una descripción de revisión.

En esta sección

Acerca de las revisiones de objetos

Devolver un objeto a una revisión anterior