Kaspersky Security Center

Antes de comenzar

21 de marzo de 2024

ID 151329

Expandir todo | Contraer todo

Al configurar la exportación automática de eventos en Kaspersky Security Center Linux, debe especificar ciertos parámetros de la configuración del sistema SIEM. Se recomienda que compruebe esta configuración de antemano a fin de prepararse para configurar Kaspersky Security Center Linux.

Para configurar correctamente el envío automático de eventos a un sistema SIEM, debe conocer los valores de los siguientes parámetros:

• Dirección del servidor del sistema SIEM
  • Puerto del servidor del sistema SIEM
  • Protocolo

Consulte también:

Escenario: Configurar la exportación de eventos a un sistema SIEM