Kaspersky Security Center

Dispositivo administrado

21 de marzo de 2024

ID 162465

Un dispositivo administrado es un ordenador que ejecuta Linux y que tiene instalado Agente de red. Puede administrar dichos dispositivos creando tareas y directivos para las aplicaciones instaladas en estos dispositivos. También puede recibir informes de dispositivos administrados.

Puede hacer que un dispositivo administrado funcione como un punto de distribución y como una puerta de enlace de conexión.

Un dispositivo puede estar administrado por un solo Servidor de administración. Un Servidor de administración puede admitir hasta 20 000 dispositivos.

Consulte también:

Configuración de un dispositivo administrado

Escenario: Configurar la protección de la red