Kaspersky Security Center

Utilización de informes

21 de marzo de 2024

ID 166065

La función Informes permite obtener información numérica detallada sobre la seguridad de la red de la organización. La información puede guardarse en un archivo, imprimirse o enviarse por correo electrónico.

Para acceder a los informes en Kaspersky Security Center Web Console, ingrese a la sección Control e informes y haga clic en Informes.

Por defecto, los informes contienen información de los últimos treinta días.

Kaspersky Security Center Linux tiene un conjunto predeterminado de informes de las siguientes categorías:

• Estado de la protección
  • Despliegue
  • Actualización
  • Estadísticas de amenazas
  • Otro

Puede crear plantillas de informe personalizadas y modificar o eliminar las plantillas de informe existentes.

Puede crear informes que se basan en plantillas existentes, exportar informes a archivos y crear tareas para la entrega del informe.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes