Kaspersky Security Center

Prácticas recomendadas para el despliegue

21 de marzo de 2024

ID 171268

Kaspersky Security Center Linux es una aplicación distribuida. Kaspersky Security Center Linux incluye las aplicaciones siguientes:

• Servidor de administración: El componente principal, diseñado para administrar los dispositivos de una organización y almacenar datos en un DBMS.
  • Kaspersky Security Center Web Console: la herramienta básica para el administrador. Puede instalar Kaspersky Security Center Web Console en el mismo dispositivo donde está instalado el Servidor de administración o en uno diferente.
  • Agente de red: Diseñado para administrar la aplicación de seguridad instalada en un dispositivo, así como para recopilar información sobre ese dispositivo y transferir esta información al Servidor de administración. Los agentes de red se instalan en dispositivos de una organización.

El despliegue de Kaspersky Security Center Linux en la red de una organización se realiza de la siguiente manera:

• Instalación de un Servidor de administración.
  • Instalación de Kaspersky Security Center Web Console en el dispositivo del administrador
  • Instalación del Agente de red y aplicación de seguridad en dispositivos de la empresa.

En esta sección

Guía de protección

Preparativos para el despliegue

Despliegue del Agente de red y de la aplicación de seguridad

Instalación manual de la tarea de grupo para analizar un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security