Kaspersky Security Center

Configuración de las aplicaciones de Kaspersky

21 de marzo de 2024

ID 171272

En esta sección, encontrará información sobre la configuración manual de tareas y directivas, sobre los roles de usuario y sobre la creación de una jerarquía de tareas y una estructura de grupos de administración.

En esta sección

Escenario: Configurar la protección de la red

Acerca de la administración de la seguridad centrada en el dispositivo y centrada en el usuario

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el usuario

Directivas y perfiles de directivas

Ajustes de la directiva del Agente de red

Uso del Agente de red para Windows, Linux y macOS: comparación

Comparación de la configuración del Agente de red por sistemas operativos

Configuración manual de la directiva de Kaspersky Endpoint Security

Configuración manual de la tarea de grupo para actualizar Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Security Network (KSN)

Administración de tareas

Etiquetas de aplicación

Concesión de acceso sin conexión al dispositivo externo bloqueado por Control de dispositivos

Uso de la utilidad klscflag para abrir el puerto 13291

Registro de la aplicación Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks en Kaspersky Security Center Web Console

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el usuario