Kaspersky Security Center

Cambiar la configuración de un widget

21 de marzo de 2024

ID 176370

Para modificar la configuración de un widget:

1. En el menú principal, vaya a Control e informes Panel.
  2. Haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al widget que desee cambiar.
  3. Seleccione Mostrar configuración.
  4. En la ventana de configuración del widget, haga los cambios que desee en los ajustes del widget.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Se modifican los ajustes del widget seleccionado.

El conjunto de ajustes disponibles varía según el widget. Estos son algunos de los ajustes comunes:

• Cobertura del widget web (conjunto de objetos de los que muestra la información el widget): por ejemplo, un grupo de administración o selección de dispositivos.
  • Elija una tarea: tarea a la que corresponde la información mostrada por el widget.
  • Intervalo de tiempo (el intervalo de tiempo durante el cual se muestra la información en el widget): entre las dos fechas especificadas; desde la fecha especificada hasta el día actual; o desde el día actual menos el número especificado de días hasta el día actual.
  • Asignar estado Crítico si se especifica lo siguiente y Asignar estado Advertencia si se especifica lo siguiente: las reglas que determinan el color de un semáforo.

Después de cambiar la configuración del widget, puede actualizar los datos del widget manualmente.

Para actualizar datos en un widget:

1. En el menú principal, vaya a Control e informes Panel.
  2. Haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al widget que desee mover.
  3. Seleccione Actualizar.

Se actualizan los datos del widget.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes