Kaspersky Security Center

Generación y visualización de un informe

21 de marzo de 2024

ID 176423

Para crear y ver un informe:

1. En el menú principal, vaya a Control e informes → Informes.
  2. Haga clic en el nombre de la plantilla de informe con la que desee crear el informe.

Se creará y mostrará un informe basado en la plantilla seleccionada.

Los datos del informe se muestran respetando los ajustes de localización definidos para el Servidor de administración.

En los informes generados, algunas fuentes pueden mostrarse incorrectamente en los diagramas. Para resolver este problema, instale la biblioteca fontconfig. Además, verifique que las fuentes correspondientes a la configuración regional de su sistema operativo estén instaladas en el sistema operativo.

El informe contendrá los siguientes datos:

• En la pestaña Resumen:
    • El nombre del informe, el tipo de informe, una descripción breve, el período comprendido por el informe e información sobre el grupo de dispositivos para los que se generó el informe.
    • Un gráfico con los datos más representativos del informe.
    • Una tabla unificada con los indicadores calculados del informe.
  • En la pestaña Detalles, una tabla con datos detallados del informe.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes