Kaspersky Security Center

Iniciar Asistente de despliegue de la protección

21 de marzo de 2024

ID 178757

También puede iniciar el asistente de despliegue de la protección manualmente en cualquier momento.

Para iniciar manualmente el Asistente de despliegue de la protección,

En el menú principal, vaya a Detección y despliegueDespliegue y asignaciónAsistente de despliegue de la protección.

Se inicia el Asistente de despliegue de la protección. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.