Kaspersky Security Center

Reemplazo de aplicaciones de seguridad de terceros

21 de marzo de 2024

ID 180093

La Instalación de aplicaciones de seguridad de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center Linux puede requerir que se elimine el software de terceros incompatible con la aplicación instalada. Kaspersky Security Center Linux proporciona varias formas de eliminar las aplicaciones de terceros.

Eliminar aplicaciones incompatibles al configurar la instalación remota de una aplicación

Puede habilitar la opción Desinstalar automáticamente las aplicaciones incompatibles al configurar la instalación remota de una aplicación de seguridad en el asistente de despliegue de la protección. Cuando esta opción se activa, Kaspersky Security Center Linux elimina la aplicación incompatible antes de instalar una aplicación de seguridad en un dispositivo administrado.

Eliminar aplicaciones incompatibles a través de una tarea dedicada

Para eliminar aplicaciones incompatibles, use la tarea Desinstalar aplicación en remoto. Esta tarea se debe ejecutar en los dispositivos antes que la tarea para instalar la aplicación de seguridad. Por ejemplo, en la tarea de instalación, puede seleccionar Al completar otra tarea como tipo de programación, en el que la otra tarea es Desinstalar aplicación en remoto.

Este método de desinstalación es útil cuando el instalador de la aplicación de seguridad no puede eliminar correctamente una aplicación incompatible.