Kaspersky Security Center

Configuración general de tareas

21 de marzo de 2024

ID 182650

Expandir todo | Contraer todo

En esta sección, se enumeran los ajustes que puede ver y configurar en la mayoría de las tareas. La lista de ajustes disponibles depende de la tarea que se está configurando.

Ajustes que se configuran al crear una tarea

A continuación, se enumeran los ajustes que puede definir al momento de crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

• Ajustes de reinicio del sistema operativo:
    • No reiniciar el dispositivo
    • Reiniciar el dispositivo
    • Forzar el cierre de las aplicaciones en sesiones bloqueadas
  • Programación de la tarea:
    • Inicio programado (ajuste):
      • Cada N horas
      • Cada N días
      • Cada N semanas
      • Cada N minutos
      • Diario (no compatible con horario de verano)
      • Semanalmente
      • Por días de la semana
      • Mensualmente
      • Manualmente
      • Cada mes, en días concretos de las semanas seleccionadas
      • Cuando se descargan nuevas actualizaciones en el repositorio
      • Al completar otra tarea
    • Ejecutar tareas no realizadas
    • Usar el retraso aleatorio automáticamente para el inicio de tareas
    • Usar el retraso aleatorio para el inicio de tareas con un intervalo de (min)
  • Dispositivos a los que se asignará la tarea:
    • Seleccionar dispositivos de la red detectados por el Servidor de administración
    • Especificar las direcciones de los dispositivos manualmente o importarlas de una lista
    • Asignar tarea a una selección de dispositivos
    • Asignar tarea a un grupo de administración
  • Ajustes de cuenta:
    • Cuenta predeterminada
    • Especificar cuenta
    • Cuenta
    • Contraseña

Ajustes que se configuran tras crear una tarea

Los siguientes ajustes pueden definirse solamente cuando la tarea ya se ha creado.

• Ajustes para tareas de grupo:
    • Distribuir a subgrupos
    • Distribuir a Servidores de administración secundarios y virtuales
  • Ajustes de programación avanzados:
    • Encender dispositivos mediante la función Wake-on-LAN antes de iniciar la tarea (min)
    • Apagar los dispositivos después de completar la tarea
    • Detener la tarea si tarda más de (min)
  • Ajustes de notificaciones:
    • Bloque Almacenar el historial de la tarea:
    • Notificar los resultados de ejecución de la tarea al administrador
    • Notificar solo de errores
  • Los ajustes de seguridad.
  • Configuración de la cobertura de la tarea.

Dependiendo de cómo se determine el alcance de la tarea, estarán presentes los siguientes ajustes:

• Dispositivos
    • Selección de dispositivos
    • Exclusiones del alcance de la tarea
  • Historial de revisiones.

Consulte también:

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky