Kaspersky Security Center

Reemplazo del certificado de Kaspersky Security Center Web Console

21 de marzo de 2024

ID 184363

De forma predeterminada, cuando instala el Servidor de Kaspersky Security Center Web Console (también conocido como Kaspersky Security Center Web Console), se genera automáticamente un certificado de navegador para la aplicación. Este certificado puede reemplazarse por uno personalizado.

Para reemplazar el certificado de Kaspersky Security Center Web Console por uno personalizado:

1. Cree un nuevo archivo de respuesta requerido para la instalación de Kaspersky Security Center Web Console.
  2. En este archivo, especifique las rutas al archivo de certificado personalizado y al archivo de clave mediante el parámetro certPath y el parámetro keyPath.
  3. Especifique el nuevo archivo de respuesta para volver a instalar Kaspersky Security Center Web Console. Realice una de las siguientes acciones:

Kaspersky Security Center Web Console ahora utilizará el nuevo certificado.