Kaspersky Security Center

Ver la lista de paquetes de instalación independientes

21 de marzo de 2024

ID 187184

Puede ver la lista de paquetes de instalación independientes y las propiedades de cada paquete.

Para ver la lista de paquetes de instalación independientes para todos los paquetes de instalación:

Haga clic en el botón Ver la lista de paquetes independientes, ubicado encima de la lista.

En la lista de paquetes de instalación independientes, sus propiedades se muestran de la siguiente manera:

• Nombre del paquete. Nombre del paquete de instalación independiente. Se crea automáticamente a con el nombre y la versión de la aplicación incluida en el paquete.
  • Nombre de la aplicación. Es el nombre de la aplicación que se incluye en el paquete de instalación independiente.
  • Versión de la aplicación.
  • Nombre del paquete de instalación del Agente de red. La propiedad se muestra únicamente si el Agente de red está incluido en el paquete de instalación independiente.
  • Versión del Agente de red. La propiedad se muestra únicamente si el Agente de red está incluido en el paquete de instalación independiente.
  • Tamaño. Tamaño del archivo en MB.
  • Grupo. Nombre del grupo al que se mueve el dispositivo cliente después de la instalación del Agente de red.
  • Creado. Fecha y hora de creación del paquete de instalación independiente.
  • Modificado. Fecha y hora de modificación del paquete de instalación independiente.
  • Ruta. Ruta completa a la carpeta donde se encuentra el paquete de instalación independiente.
  • Dirección web. Dirección web de la ubicación del paquete de instalación independiente.
  • Archivo hash. La propiedad se utiliza para certificar que ningún tercero haya modificado el paquete de instalación independiente y que un usuario tiene el mismo archivo que usted creó y transfirió al usuario.

Para ver la lista de paquetes de instalación independientes para un paquete de instalación específico:

Seleccione el paquete de instalación de la lista y, a continuación, haga clic en el botón Ver la lista de paquetes independientes ubicado encima de la lista.

En la lista de paquetes de instalación independientes puede hacer lo siguiente:

• Publicar un paquete de instalación independiente en el servidor web haciendo clic en el botón Publicar. El paquete de instalación independiente publicado está disponible para que lo descarguen los usuarios a quienes envió el vínculo.
  • Cancelar la publicación de un paquete de instalación independiente en el servidor web haciendo clic en el botón Anular la publicación. El paquete de instalación independiente no publicado está disponible para que lo descargue solo usted y otros administradores.
  • Descargar un paquete de instalación independiente a su dispositivo haciendo clic en el botón Descargar.
  • Enviar un correo electrónico con el vínculo para un paquete de instalación independiente haciendo clic en el botón Enviar por correo electrónico.
  • Eliminar un paquete de instalación independiente haciendo clic en el botón Eliminar.