Kaspersky Security Center

Configuración de la interfaz

21 de marzo de 2024

ID 195133

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console para mostrar u ocultar distintas secciones y elementos de interfaz según las funciones que utilice.

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console y adaptarla a las características que utilice:

1. En el menú principal, vaya a la configuración de su cuenta y, a continuación, elija Opciones de interfaz.
  2. En la ventana Opciones de interfaz que se abre, active o desactive la opción Mostrar protección y cifrado de datos.
  3. Haga clic en Guardar.

Después de eso, la sección OperacionesProtección y cifrado de datos aparece en el menú principal.